スーパーグローバルハイスクール指定校、質実剛健・自主自律の精神を育成する

進路指導室よりお知らせ

進路指導室より(再受験生向け)ページを平成29年度版に更新しました。校内模試、ベネッセ駿台共催模試を受検希望の卒業生の方はご覧ください。

ジュニア数学ゼミナール(後期)のお知らせ

高岡高校は、高等学校で学ぶ数学に関心がある中学生や日本ジュニア数学オリンピックなど、国際大会への出場に興味を持っている中学生の皆さんと一緒に勉強したいと思っています。興味のある人の参加をお待ちしております。

給付型奨学金について

給付型奨学金の推薦基準を掲載しました。この制度は高校3年生だけでなく、卒業後2年生の人も対象となります。推薦基準の詳細は、本ページをご覧ください。

インフルエンザ感染時における登校許可証について

インフルエンザが流行する季節が近づきました。インフルエンザが完治して登校するには医師に記入してもらった登校許可証が必要です。

ホームページをリニューアルしました。

富山県立高岡高等学校のホームページをリニューアルいたしました。

PAGETOP
Copyright © 富山県立高岡高等学校 All Rights Reserved.