質実剛健・自主自律の精神を育成する

吹奏楽部演奏会のお知らせ

第51回高岡高等学校吹奏楽演奏会を5月5日(日・祝)富山県高岡文化ホールにて行います。

コーラス・コンサートのお知らせ

合唱部コーラス・コンサートを6月1日(土)に高岡文化ホールの大ホールで行います。皆様のご来場をお待ちしております。

新入生への連絡(英語科の課題について)

春休みの英語の宿題として記載してある「②ジーニアス英和辞典活用問題集」は、都合により、4月8日の提出物から除きます。

インフルエンザ感染時における登校許可証について

インフルエンザが流行する季節になりました。インフルエンザが完治して登校するには医師に記入してもらった登校許可証が必要です。

日本学生支援機構給付型奨学金追加募集について

申込を希望する人は、11月27日(火)正午までに、奨学金担当者へ申し込んでください。今回の対象は住民税非課税世帯のみです。

進路指導室よりお知らせ

「進路指導室より(再受験生向け)」のページを更新しました。変更内容は校内模試の申込み、ベネッセ駿台共催模試申込み、調査書請求票です。

PAGETOP
Copyright © 富山県立高岡高等学校 All Rights Reserved.